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Receita

MACARRÃO DE FOLHAS DE OLIVA COM AZEITONAS SECAS OLIVE CRISPS

MACARRÃO DE FOLHAS DE OLIVA COM AZEITONAS SECAS OLIVE CRISPS

Ingredientes

 RECEITA

1-) 500 Gr de Macarrão Folhas de Oliva.

http://www.folhasdeoliva.com/produtos/produto.asp?id=94

2-) Água fervente na medida para cozinhar o macarrão.

O cozimento leva aproximadamente 30 minutos.

3-) 40 Gr de Olive Crisps (dois saquinhos) de azeitona seca/ desidratada Olive Crisps:

http://www.folhasdeoliva.com/produtos/produto.asp?id=41

4-) Duas colheres cheias de sopa de manteiga.

5-) Quatro colheres de sopa de Azeite Virgem Extra Folhas de Oliva com folhas

micronizadas na embalagem “light Blocking”, que garante a isenção total de

luminosidade garantindo o sabor e as características do precioso azeite

http://www.folhasdeoliva.com/produtos/produto.asp?id=6

6-) Duas folhas de Sálvia.

7-) Uma folha de Louro.

8-) Um ou Dois dentes de Alho picadinho. (opcional)

9-) Sal Grosso com os estratos de Oliveira Folhas de Oliva

http://www.folhasdeoliva.com/produtos/produto.asp?id=11

10-) Um toque de pimenta do reino moída.

11-) Um toque do tempero Folhas de Oliva , com as folhas desidratadas

http://www.folhasdeoliva.com/produtos/produto.asp?id=12

12-) Queijo Parmesão a gosto.

Preparo

PREPARO DO MOLHO:

Em uma panelinha, coloque:

A manteiga, o Azeite Virgem Extra Folhas de Oliva, o Olive Crisps, as folhas de Sálvia e a folha de louro, o Tempero das Folhas de Oliva, feito com as folhas desidratadas de oliveira e vá mexendo em fogo baixo até que se inicie a fritura.

Somente quando iniciar a fritura adicione o dente de alho já previamente picadinho, quando o mesmo começar a dourar o molho já está pronto, retiro-o do folgo para que o alho não queime.

Adicione o Sal grosso Folhas de Oliva moído a gosto e um toque da pimenta do reino moída também.

MACARRÃO:

Depois de cozido, escorrer o macarrão e em seguida espalhe-o por uma travessa e sobre ele despejar o molho quente, retirando as folhas de louro e de Sálvia.

Usar queijo parmesão a gosto sobre a travessa.

Dicas

RENDIMENTO:

6 porções!

Obs.. O Macarrão da foto foi feito com o tipo gravatinha, mas estaremos disponibilizando-o no tipo Penne.