T. 19 3868 9979
whatsapp (19) 9 9628 3136
contato@folhasdeoliva.com.br

Receita

BACALHAU COM TEMPERO DE FOLHAS DE OLIVA EM FLOCOS

BACALHAU COM TEMPERO DE FOLHAS DE OLIVA EM  FLOCOS

Ingredientes

Ingredientes

 

2 postas de bacalhau previamente demolhadas e dessalgadas.

2 batatas doce de tamanho médio descascadas e fatiadas em rodelas

finas.

1 batata inglesa de tamanho médio, descascada e cortada em rodelas

médias.

4 tomates “cereja” picados longitudinalmente em quatro pedaços.

1 cebola média cortada em rodelas finas.

5 colheres (sopa) de azeite extra virgem Folhas de Oliva®

http://www.folhasdeoliva.com.br/azeite-blocking.html

1 colher de sopa do tempero em flocos Folhas de Oliva®

http://www.folhasdeoliva.com.br/tempero.html

Sal à gosto (sugerimos o uso do Sal Temperado Folhas de Oliva®

http://www.folhasdeoliva.com.br/condimento.html)

Preparo

Modo de Preparo

Coloque em uma travessa de vidro duas colheres do Azeite Extra Virgem Folhas de Oliva, desmonte as rodelas de cebola e forre a travessa, polvilhe a cebola com um pouco de Sal Temperado Folhas de Oliva e com o Tempero em flocos Folhas de Oliva.

Em seguida coloque sobre a cebola as duas postas de bacalhau e ao redor delas as batatas doce já fatiadas, a batata inglesa também fatiada e sobre as batatas e o bacalhau o tomate cereja.

Em seguida, coloque o restante do tempero folhas de oliva, polvilhando sobre todo a travessa (bacalhau e batatas), igualmente o restante do azeite Folhas de Oliva, se desejar polvilhe sobre as batatas um pouco mais do Sal Temperado Folhas de Oliva.

Cubra com papel alumínio, faça alguns furinhos neste papel alumínio depois de coberta a travessa, para que o vapor saia, leve ao forno e aguarde 45 minutos.

Tempo de Preparo: 45 min.

Tempo Total de Preparo: 1 hora.

Dicas

Rendimento: Até 4 porções

Categoria da Receita: Prato Principal

Tipo de Prato: Peixes