T. 19 3868 9979
whatsapp (19) 9 9628 3136
contato@folhasdeoliva.com.br

Receita

Carpaccio de Mortadela com Azeite Virgem Extra Folhas Folhas de Oliva®, Tempero Toque de Cachaça e Tempero em Flocos Folhas de Oliva.

 

 

Carpaccio  de Mortadela com Azeite Virgem Extra Folhas Folhas de Oliva®, Tempero Toque de Cachaça e Tempero em Flocos Folhas de Oliva.

Ingredientes

Ingredientes: 5 a 6 fatias de mortadela, defumada ou não, em fatiadas bem finas

30g. de queijo parmesão ralado em fatias mais grossas

uma colher de sobremesa do Tempero Toque de Cachaça Folhas de Oliva®

5 a 6 alcaparras

uma colher de Azeite Virgem Extra Folhas de Oliva

uma pitada do Tempero em Flocos Folhas de Oliva

pimenta do reino rosa moída na hora

uma colher de café de salsinha bem picadinha

Preparo

Preparo: Em um prato raso, previamente passe um fio generoso do Azeite Virgem Extra Folhas de Oliva®, coloque algumas gotas do Tempero Toque de Cachaça Folhas de Oliva® e polvilhe um pouco do queijo parmesão ralado em fatias grossas.

Disponha então sobre o prato as fatias bem finas (esse é o segredo, a espessura da fatia!) da mortadela de forma que cubra o prato em até no máximo duas fatias da mortadela uma sobre a outra, em seguida utilize sobre as fatias o restante do Azeite Virgem Extra Folhas de Oliva®, as alcaparras, o Tempero Toque de Cachaça Folhas de Oliva®, o queijo ralado grosso e a salsinha. Arremate polvilhando as folhas de oliva moídas usando o Tempero em Flocos Folhas de Oliva® e a pimenta do reino rosa, moída na hora (se for de gosto um pouquinho de sal).

Dicas